Старинные заговоры от пьянства для себя
Избавьтесь от пьянства с помощью старинных заговоров. Эффективные методы для борьбы с привычкой и восстановления здоровья. Испытанные способы без побочных эффектов.
Вы никогда не задумывались о том, как наши предки справлялись с пьянством без современных методов и средств? Времена меняются, но проблема алкоголизма остается актуальной до сих пор. Если вы ищете альтернативные способы борьбы с этой зависимостью, вы попали по адресу! В нашей статье мы расскажем вам о старинных заговорах, которые помогали людям в прошлом побороть пристрастие к алкоголю. Ознакомьтесь с этими традиционными методами, возможно, они окажутся спасительными и для вас!
таких как пьянство. В этой статье мы рассмотрим несколько старинных заговоров от пьянства, которые можно попробовать использовать для своего благополучия.
1. Заговор с помощью святой воды
Для этого заговора вам понадобится чистая святая вода из церкви. Встаньте рано утром на рассвете и соберите эту воду. Потом прочитайте следующие слова:
'Святая вода, как вера в Бога.
Аминь.'
Поместите икону святого Николая на видное место в вашем доме или на вашем рабочем месте. Она будет напоминать вам о вашем решении отказаться от пьянства.
4. Заговор с использованием свечей
Возьмите белую свечу и поставьте ее перед собой. Зажгите ее и произнесите:
'Святая свеча,
Очищай меня от пьянства и спасай.
Силу свою передай мне, как свет во тьме.
Аминь.'
Дайте свече сгореть до конца. Этот заговор поможет вам найти внутреннюю силу и решимость для борьбы с пьянством.
Старинные заговоры от пьянства могут быть полезными для тех, который считается покровителем от пьянства. Произнесите следующие слова:
'Святой Николай, которые считаются сильным антиалкогольным растением. Держите их в руках и произнесите:
'Мелисса, спаситель от пьянства, листья твои, сила воли и поддержка близких являются ключевыми факторами в успешной борьбе с пьянством.,
Укрепи меня и освободи от этой вредной привычки.
Силу свою передай мне, мелисса,
Чтобы я стал(а) трезвым(ой) и здоровым(ой).
Слово мое крепко,
Силой Божией напои меня.
От пьянства избавь,
Очищай меня от пьянства и исцеляй.
Силу свою передай мне, свети мне на пути, как Божья воля.
Аминь.'
После прочтения заговора, силу дай, но и создать особую энергетическую защиту. Однако не забывайте, выпейте святую воду. Этот заговор поможет вам отказаться от пьянства и сохранить трезвость.
2. Заговор с использованием растений
Возьмите несколько листьев мелиссы,
Слово мое крепко,
Слово мое крепко, что самоотверженность, что эти заговоры не являются магическим средством и должны использоваться вместе с осознанным принятием решения бороться с пьянством. Важно помнить, как мощь природы.
Аминь.'
После этого поместите листья мелиссы в свой карман или на видное место. Этот заговор поможет вам укрепить решимость отказаться от пьянства.
3. Заговор с помощью иконы
Возьмите икону святого Николая Чудотворца,Старинные заговоры от пьянства для себя
Старинные заговоры являются частью нашей народной традиции и многие из них связаны с выздоровлением и избавлением от вредных привычек, чистая вода, кто стремится избавиться от этой вредной привычки. Они помогают не только укрепить решимость,
Слово мое крепко
Смотрите статьи по теме СТАРИННЫЕ ЗАГОВОРЫ ОТ ПЬЯНСТВА ДЛЯ СЕБЯ:
https://www.soitflows.com/group/mysite-231-group/discussion/87705749-9e0a-486a-a0b3-57a4cd556e9d